Descrizione
Il Delicato Fratelli Carbone è un extravergine leggermente fruttato, dolce al gusto, con impercettibili note di amaro e piccante.
Ottenuto da olive di varietà Ogliarola del Bradano e Fasola.
Ideale da abbinare a piatti dalla struttura leggera che necessitano di cotture semplici, in modo tale da fornire un supporto alla pietanza, senza coprirne i sapori.
Puoi accostarlo a:
• Lattughe da taglio, verdure alla griglia, verdure bollite, patate bollite, minestrone di
verdure, funghi trifolati, caponata di verdure, pinzimonio di verdure dolci;
• Filetti di pesce bianco, pesce al vapore, pesci bolliti in genere, carpaccio di pesce
crudo;
• Gnocchi di patate o ricotta, cereali in chicchi lessati, focacce semplici, farinata,
minestra d’orzo;
• Pesto, salse tipo maionese, salse aromatizzate
Perchè scegliere l’olio dei Fratelli Carbone?
Perchè seguiamo personalmente tutti i passaggi di lavorazione per far arrivare sulla tavola dei nostri clienti l’olio evo per davvero…
Utilizziamo solo olive fresche, sane e raccolte al giusto grado di maturazione
in modo da ottenere un olio qualitativamente migliore, sia in termini nutrizionali che organolettici essendo più ricco di sostanze polifenoliche.
Raccogliamo le olive direttamente dall’albero senza danneggiarle…
Le stacchiamo dalla pianta e le facciamo cadere su apposite reti evitando il contatto con il terreno, in questo modo preserviamo il frutto da eventuali fermentazioni.
Le riponiamo in bins areati prima di trasformarle in frantoio…
In modo da garantire una corretta areazione mantenendo la freschezza del frutto.
Trasformiamo le olive entro 6 ore dalla raccolta…
Ottenendo il miglior olio in assoluto. Per questo noi raccogliamo la mattina e lavoriamo le olive nel pomeriggio nel frantoio di famiglia.
Ci assicuriamo che siano perfettamente pulite prima della frangitura…
In modo da produrre un olio dall’intenso profumo di oliva appena franta.
Tutto il processo di estrazione dell’olio non supera mai i 25 gradi…
Mantenendo intatte tutte le preziose proprietà dell’extravergine.
Da quando l’oliva viene immessa nella lavorazione non rimane mai a contatto con l’ossigeno…
Così preserviamo tutte le componenti antiossidanti.
Filtriamo l’olio appena prodotto…
Per allontanare la morchia, e scongiurare qualsiasi fermentazioni indesiderate, in modo da mantenerlo sempre fragrante.
Lo conserviamo in cisterne di acciaio sotto azoto ed a temperatura controllata…
Lo confezioniamo solo al momento della spedizione negli innovativi bag in box, che lo proteggono da luce e ossigeno, facendolo rimanere fresco e fragrante fino all’ultima goccia.
E grazie alle tre tipologie di olio prodotto potrai scegliere quello che più si addice al tuo palato.
Ci siamo focalizzati solo sulla produzione di extravergine di alta qualità, seguendo tutti i passaggi di persona per garantire che l’olio arrivi sulla tua tavola perfetto.
Siamo sul mercato per un solo motivo, siamo preferiti dai nostri clienti. e le 1576 recensioni ne sono la prova.
Da noi si fa così e non esistono compromessi.
COME SI USA IL BAG IN BOX
Hai appena ricevuto l’olio nel Bag in Box e non sai come usarlo?
Niente paura, segui i passaggi qui sotto:
1. Per prima cosa adagia il Bag in Box sul lato stretto e con la linea tratteggiata rivolta verso l’alto.
2. Spingi sulla linea tratteggiata e stacca il disco perforato.
3. Afferra il rubinetto ed estrailo dalla scatola fino alla fuoriuscita del secondo anello.
4. Blocca il rubinetto con il lembo in cartone.
5. Stacca il sigillo di sicurezza intorno al rubinetto.
6. Spilla l’olio con il pollice sul rubinetto ed il medio e l’indice che spingono le linguette verso l’alto.