Con il box vino mare puoi accompagnare i tuoi piatti a base di pesce, formaggi morbidi e carni bianche oppure gustarli come aperitivo.
Vino Bianco “La Tilea”
E’ un vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uva Greco.
Si presenta di colore paglierino chiaro, bouquet fruttato ed armonico.
Al palato con un sapore secco e delicato.
Si accompagna molto bene con piatti a base di pesce, formaggi morbidi e carni bianche.
Vino Rosè “Siggiano”
E’ ottenuto dalla vinificazione di uve rosse provenienti da vigneti di alta collina.
Il suo colore rosa cerasuolo ed i suoi riflessi aranciati, donano un tono elegante e signorile a questo vino.
Il suo gusto al palato è morbido con sentori di ciliegia e lampone.
Ottimo da abbinare con carni bianche, piatti a base di pesce o servito come aperitivo
Consigliamo di servirlo ad una temperatura di 8°C
Come conservarli?
Conservali in luogo fresco, asciutto e particolarmente buio, per mantenere al meglio tutte le proprietà organolettiche.
SCHEDA TECNICA
Vino “Siggiano”
Uve: Uve rosse Lucane di alta collina
Vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di ottobre quando il processo di maturazione è nella fase iniziale.
Vinificazione: macerazione di circa 5-6 giorni e vinificazione a temperatura controllata in acciaio inox.
Alcool: 12,5 % circa
Colore: rosa cerasuolo con riflessi aranciati
Profumo: sentori di ciliegia e lampone
Gusto: Moribido e fresco ha una struttura delicata, caratterizzata da note fruttate e floreali
Abbinamenti: Ottimo da abbinare con carni bianche, piatti a base di pesce o servito come aperitivo
Temperatura ideale: 8 °C.
Formati: 0.75 L
Vino “La Tilea”
Uve: Greco
Vendemmia: manuale in cassetta nella prima decade di ottobre quando il processo di maturazione è nella fase iniziale.
Vinificazione: macerazione di circa 5-6 giorni e vinificazione a temperatura controllata in acciaio inox.
Alcool: 12,5 % circa
Colore: Giallo paglierino con riflessi che tendono al dorato
Profumo: delicato, fruttato e fragrante con piacevoli sentori di frutta fresca
Gusto: Moribido e fresco ha una struttura delicata, caratterizzata da note fruttate e floreali
Abbinamenti: Accompagna bene antipasti di mare, crostacei, primi piatti magri
Temperatura ideale: 8 °C
Formati: 0.75 L