Caciocavallo stagionato due mesi
Il Caciocavallo ha un aspetto piriforme con testa a palla più piccola, quasi a forma di pera.
Il suo nome è dato proprio dal fatto che le 2 forme di cacio si mantengono a “cavallo” su un asta di legno appese ad uno spago.
Abbiamo 3 varianti:
- Stagionato 2 mesi;
- Stagionato 7 mesi;
- Stagionato in grotta;
La differenza tra le varie stagionature sta nella consistenza e nel gusto.
Il Caciocavallo stagionato due mesi, rispetto alle altre stagionature ha un colore tendente al bianco ed ha una crosta sottile, liscia ed uniforme.
La sua pasta è morbida ed elastica ed il suo sapore dolce, per questo è molto indicato per i bambini.
Grazie alla sua consistenza morbida, può essere cucinato in padella e per gli amanti della griglia si può gustare “impiccato” sui carboni ardenti.
Lo confezioniamo sottovuoto in pezzature da circa 250g per garantire la sua freschezza e una maggiore praticità.
Su richiesta è disponibile anche la pezzatura intera.
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