Caciocavallo stagionato sette mesi
Il Caciocavallo ha un aspetto piriforme con testa a palla più piccola, quasi a forma di pera.
Il suo nome è dato proprio dal fatto che le 2 forme di cacio si mantengono a “cavallo” su un asta di legno appese ad uno spago.
Abbiamo 3 varianti:
- Stagionato 2 mesi;
- Stagionato 7 mesi;
- Stagionato in grotta;
La differenza tra le varie stagionature sta nella consistenza e nel gusto.
Il Caciocavallo stagionato sette mesi, rispetto alle altre stagionature ha un colore giallo paglierino con una crosta sottile, liscia ed uniforme.
La sua pasta è più compatta e dura con un sapore semipiccante ed asciutto.
Grazie alla sua consistenza compatta, può essere usato come antipasto o aperitivo, accompagnato da confetture e salumi.
Lo confezioniamo sottovuoto in pezzature da circa 250g per garantire la sua freschezza e una maggiore praticità.
Su richiesta è disponibile anche la pezzatura intera.
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