Metodo Fratelli Carbone: dal frantoio a casa tua senza intermediari

Antonio carbone con alle spalle delle cisterne in acciaio inox dove è conservato l'olio

Perchè l’olio extravergine di oliva Fratelli Carbone ha un intenso profumo di fresco?

Tutto l’olio che imbottigliamo ed arriva sulla tua tavola, ha seguito il disciplinare di produzione “Metodo Fratelli Carbone”.

E’ un protocollo che monitora tutti le fasi di produzione. Per garantire ai nostri clienti di acquistare solo il puro olio extravergine di oliva, naturale e genuino come una volta.

Nel disciplinare di produzione “Metodo Fratelli Carbone” è racchiusa l’esperienza della mia famiglia in campo di olio da 3 generazioni e consiste in:

  1. Selezione delle olive;
  2. Coltivazione naturale;
  3. Estrazione a freddo per affioramento;
  4. Confezionamento in frantoio;
  5. Dal Frantoio a casa tua senza intermediari.

In buona sostanza produciamo il nostro extravergine rispettando i tempi dettati dalla natura, tutelando l’ambiente e valorizzando il territorio. 

Per garantirti solo il puro olio extravergine di oliva, dal frantoio a casa tua senza intermediari.

Con l’extravergine Fratelli Carbone, potrai gustare tutti I giorni, l’intenso profumo di oliva appena franta.

Un olio buono fino all’ultima goccia.

Sai perchè gran parte degli oli che trovi in commercio sono ossidati?

Molti vengono importati dall’estero, infatti da una recente ricerca è emerso che 2 bottiglie su 3 non sono italiane.

Durante il trasporto attraverso le navi, l’olio viene a contatto con la luce, l’ossigeno ed il calore. Accelerando appunto I processi di ossidazione ed irrancidimento.

Molte volte il trasporto avviene anche in condizioni igieniche pessime. Pensa che in alcuni oli sono state trovate perfino tracce di petrolio.

Questo perchè nelle cisterne delle navi dove trasportano l’olio, vengono trasportati anche prodotti non alimentari, come appunto rilevato, il petrolio.

Il problema si verifica anche se l’olio è italiano.

Molte aziende si occupano solo della commercializzazione, acquistano e vendono il prodotto finito.

L’olio viene trasportato su gomma da uno stabilimento all’altro, ed anche se sono rispettate tutte le norme igeniche, viaggia sotto il sole e sull’asfalto rovente.

Venendo a contatto con la luce, l’ossigeno e il calore,  perde molte delle sue preziose proprietà.

Dal frantoio a casa tua senza intermediari

Noi non abbiamo intermediari, e l’olio che arriva sulla tua tavola, lo produciamo e lo confezioniamo direttamente nel nostro frantoio.

A differenza delle aziende che si occupano solo dell’acquisto e della vendita. Il nostro disciplinare di produzione “Metodo Fratelli Carbone” prevede di seguire minuziosamente tutta la filiera.

Dalla concimazione degli alberi alla trasformazione in frantoio.

Noi l’olio lo trasformiamo, conserviamo e confezioniamo direttamente in Frantoio e ogni volta che aprirai la tua bottiglia, sentirai l’intenso profumo dell’oliva appena franta.

Cosa aspetti, metti in tavola il puro extravergine di oliva, dal frantoio a casa tua senza intermediari.

Acquista l’olio dall’intenso profumo di fresco sul nostro negozio online

Antonio Carbone nell'ilivetoA cura di Antonio Carbone

Co-fondatore del “Metodo Fratelli Carbone”  l’olio naturale e genuino come una volta.

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