5 Litri di Olio Extravergine di oliva Genuino come una volta | Caratteristiche del nostro olio:
Perchè dovresti acquistare il nostro olio extravergine di oliva?
“Confezioniamo in Frantoio, olio dall’intenso profumo di fresco”.
Abbiamo l’obiettivo di mettere in tavola dei nostri clienti un olio naturale al 100%, l’extravergine che produciamo deve essere integrale, come appena spremuto.
Per essere certi di preservare la freschezza del nostro olio, lo conserviamo a temperatura controllata in assenza di ossigeno. E lo confezioniamo solo al momento della spedizione.
Abbiamo scelto di occuparci personalmente delle vendite perchè vogliamo essere certi che fino a quando l’olio non arrivi sulla tua tavola sia conservato nel migliore dei modi.
Seguendo personalmente le vendite e l’assistenza, miglioriamo costantemente l’attenzione rivolta al cliente. Solo così possiamo creare con I nostri clienti il rapporto di fiducia ed amicizia che ci contraddistingue.
Confezioniamo in frantoio l’extravergine puro, per assicurarti ogni volta che aprirai la tua bottiglia, un INTENSO profumo di fresco.
Lo senti già l’intenso profumo di fresco?
Noi l’olio lo conserviamo e confezioniamo direttamente in Frantoio e, ogni volta che aprirai la tua bottiglia, quel profumo lo sentirai sempre.
Metodo Fratelli Carbone
Grazie agli insegnamenti di nostro nonno Antonio abbiamo creato il “Metodo Fratelli Carbone”.
Dove seguiamo tutte le fasi che vanno dalla coltura alla vendita per garantire un olio extravergine naturale e genuino come una volta.
In buona sostanza produciamo il nostro extravergine rispettando i tempi dettati dalla natura, tutelando l’ambiente e valorizzando il territorio.
Puoi Finalmente mettere in tavola il puro olio extravergine di oliva, Dal frantoio a casa tua, senza intermediari e gustare tutti I giorni nella tua cucina, l’intenso profumo di oliva appena franta.
Un extravergine puro, buono fino all’ultima goccia.
Come si conserva?
Per preservare la genuinità dell’olio extravergine che hai appena acquistato, ti consiglio di seguire queste semplici regole, che ti aiutano a conservarlo nella maniera giusta:
- La temperatura dai 10 ai 20 gradi è considerata ideale per la conservazione. Evitare di far congelare l’Olio d’inverno o di esporlo ad alte temperature d’estate. Se vi è una cantina a disposizione, consigliamo di conservare la propria provvista lì in quanto luogo fresco e allo stesso tempo spesso buio;
- La luce solare, diretta o diffusa, accelera l’ossidazione, per cui è meglio riporre la propria scorta al riparo da essa;
- E’ buona norma tenere sempre chiuso ermeticamente il recipiente. Ci sono insetti casalinghi ghiotti di Olio, inoltre il passaggio dell’aria accelera il processo di ossidazione quindi di decadimento;
- E’ consigliato tenere l’Olio in ambienti areati e senza odori di qualsiasi tipo. Gli anziani dicevano che l’ Olio è ladro, ed un motivo era proprio perchè ruba tutti gli odori dell’ambiente;
- Sconsiglio di versare il prodotto, se non per l’uso immediato, in oliere trasparenti. In quanto sarebbe meno protetto che nelle apposite lattine e bottiglie in vetro verde
Quanto dura?
Conservato nella maniera ottimale, l’olio extravergine di oliva mantiene intatte le sue proprietà organolettiche e nutrizionali per 12 mesi dalla sua produzione. In questo lasso di tempo, se segui scrupolosamente le regole della corretta conservazione, ogni volta che apri la bottiglia sentirai il suo profumo di fresco.
la normativa impone di indicare una scadenza di 18 mesi dalla data di imbottigliamento. Oltrepassato questo limite di tempo, l’olio sarà sempre commestibile, ma non presenterà più tutti i benefici di un olio nuovo.
Se vuoi essere sicuro di mettere in tavola tutti i benefici dell’olio extravergine di oliva, consiglio di consumarlo entro i 12 mesi dalla produzione.