Il Metodo Fratelli Carbone

Perché Noi

L’idea è quella di applicare ai processi di produzione dell’Olio tutte le tecniche contadine di un tempo per riprodurre l‘Extra Vergine Puro.

Da qui nasce il “Metodo Fratelli Carbone”.

Dove seguiamo tutte le fasi che vanno dalla coltura alla vendita per garantire un olio extravergine naturale e genuino come una volta.

In buona sostanza produciamo il nostro extravergine rispettando i tempi dettati dalla natura, tutelando l’ambiente e valorizzando il territorio.

Finalmente puoi mettere in tavola il puro olio extravergine di oliva.

 Dal frantoio a casa tua, senza intermediari e gustare tutti I giorni nella tua cucina, l’intenso profumo di oliva appena franta, buono fino all’ultima goccia.

Il Metodo Fratelli Carbone

Perché Noi

L’idea è quella di applicare ai processi di produzione dell’Olio tutte le tecniche contadine di un tempo per riprodurre l’Extra Vergine Puro.

Da qui nasce il nostro “Metodo Fratelli Carbone”.

Dove seguiamo tutte le fasi che vanno dalla coltura alla vendita per garantire un olio extravergine naturale e genuino come una volta.

In buona sostanza produciamo il nostro extravergine rispettando i tempi dettati dalla natura, tutelando l’ambiente e valorizzando il territorio.

Finalmente puoi mettere in tavola il puro olio extravergine di oliva.

 Dal frantoio a casa tua, senza intermediari e gustare tutti I giorni nella tua cucina, l’intenso profumo di oliva appena franta, buono fino all’ultima goccia.

Per un olio naturale, senza chimica e con qualità nutrizionali superiori

Coltiviamo su terreni collinari

Il clima collinare  incide positivamente sull’olio extravergine per due aspetti:

  1. Non essendoci tanta umidità nel periodo estivo, è molto limitato lo sviluppo della mosca olearia, ragion per cui si possono evitare trattamenti chimici
  2. Gli olivi coltivati ad altitudini più elevate producono un olio di qualità superiore rispetto a quelli coltivati nelle pianure,  infatti, oltre a sviluppare più acidi grassi insaturi (alleati della nostra salute), l’olio prodotto in collina conserva le sue proprietà fisiche e il suo valore nutrizionale per più tempo rispetto a quello prodotto in pianura.

Benefici:

“Olio Naturale, con qualità nutrizionali superiori”

Noi Controlliamo Tutte Le Fasi Che Vanno Dalla Coltura Al Confezionamento

Seguiamo minuziosamente tutta la filiera che va dalla concimazione degli alberi alla trasformazione in frantoio. A differenza delle aziende che si occupano solo di acquistare e vendere il prodotto finito, noi lo lavoriamo personalmente.
Le olive che entrano in frantoio sono:

Coltivate su terreni collinari

Concimate con sottoprodotti naturali di lavorazione del frantoio

Potate annualmente

Molite il giorno stesso della raccolta

Puro olio extravergine italiano, ricco di tutti I profumi contenuti nell’oliva

Lavoriamo solo olive Italiane

Trasformiamo quattro varietà di olive della nostra regione, alla giusta maturazione: Leccino, Fasola, Ogliarola del Bradano e Majatica. 

Questo ci permette di avere un olio ricco di profumi e 100% italiano

Maturando in periodi diversi, possiamo lavorarle sempre in perfetto stato. Così da sprigionare tutti i loro profumi ed avere uno olio equilibrato e dal profumo fruttato di Oliva fresca.

Benefici:

“Valorizza i tuoi piatti con un olio ricco di profumi e 100% Italiano”

Concimazione naturale per un olio genuino

Concimiamo con sottoprodotti naturali dell’Oliva.

Concimiamo gli ulivi con sottoprodotti naturali, ricavati dalla lavorazione delle olive nel frantoio di famiglia.

Questi, ricchi di microrganismi naturali, preservano il terreno e apportano alla pianta nutrienti biologici, che contribuiscono alla produzione di un olio extravergine di oliva totalmente genuino.

Benefici:

“Olio naturale e genuino come una volta”

Olio extravergine a bassa acidità

Produciamo il nostro extravergine nel frantoio di famiglia

Occuparsi dell’uliveto non basta per produrre un extravergine eccellente. Tutto il lavoro svolto fino alla raccolta delle olive può essere vanificato durante il processo di estrazione.

Grazie al Frantoio di famiglia monitoriamo attentamente ogni passaggio della trasformazione.

Devi sapere che ogni varietà di oliva è diversa dall’altra come anche le annate. Se non si conosce a fondo tutti I dettagli è difficile riuscire ad estrarre le preziose qualità dell’extravergine.

Per questo è necessario occuparsi anche della trasformazione.

Avendo il nostro Frantoio possiamo:

  • Molire le olive raccolte entro lo stesso giorno
  • Valutare di volta in volta la lavorazione più adatta per non riscaldare l’olio
  • Monitorare le fasi di trasformazione che permettono di estrarre tutte le proprietà uniche dell’extravergine 
  • Produrlo, conservarlo e confezionarlo in Frantoio per portare sulla tua tavola l’intenso profumo di fresco dell’olio appena spremuto.

Tutti I giorni puoi gustare sulla tua tavola il puro extravergine come se fosse stato appena spremuto.

Benefici:

“Extravergine a Bassa acidità e buono fino all’ultima goccia”.

Estrazione per affioramento, come una volta

Preserviamo le qualità dell'extravergine in fase di produzione

Per essere certi di preservare le proprietà uniche del nostro extravergine, lo estraiamo a freddo per affioramento.

Riusciamo ad ottenere il prezioso extravergine come si faceva una volta, senza alterarlo e preservando tutti I profumi  contenuti nell’oliva.

L’innovativo metodo di frangitura è stato concepito per non riscaldare la pasta di olive e non farla entrare a contatto con l’ossigeno. Mantenendo integrale l’extravergine.

L’estrazione avviene per affioramento come si faceva anticamente.

Benefici:

“Olio che mantiene intatte tutte le proprietà salutari”

Estrazione per affioramento

Preserviamo le qualità dell'extravergine in fase di produzione

Per essere certi di preservare le proprietà uniche del nostro extravergine, lo estraiamo a freddo per affioramento.

Riusciamo ad ottenere il prezioso extravergine come si faceva una volta, senza alterarlo e preservando tutti I profumi  contenuti nell’oliva.

L’innovativo metodo di frangitura è stato concepito per non riscaldare la pasta di olive e non farla entrare a contatto con l’ossigeno. Mantenendo integrale l’extravergine.

L’estrazione avviene per affioramento come si faceva anticamente.

Benefici:

“Olio che mantiene intatte tutte le proprietà salutari”

Olio dall'intenso profumo di fresco

Confezioniamo in Frantoio e lo spediamo a casa tua senza intermediari

Per essere certi di preservare la freschezza dell’olio, lo conserviamo nel nostro frantoio a temperatura controllata e in assenza di ossigeno.

Lo confezioniamo solo al momento della spedizione.

Lo senti già l’intenso profumo di fresco?

Ogni volta che aprirai la tua bottiglia, quel profumo lo sentirai sempre. 

Abbiamo scelto di occuparci personalmente delle vendite perchè vogliamo essere certi che fino a quando l’olio non arrivi sulla tua tavola sia conservato nel migliore dei modi.

Seguendo personalmente le vendite e l’assistenza, miglioriamo costantemente l’attenzione rivolta al cliente. Solo così possiamo creare con I nostri clienti il rapporto di fiducia ed amicizia che ci contraddistingue.

Benefici:

“Olio dall’intenso profumo di fresco”

Contattaci

Vendita online di olio extravergine

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